Очень доброе стихотворение!

Очень доброе стихотворение
В нём никто никого не убьёт
Наберитесь люди терпения
Оно щас вот начнётся, вот вот

Оно будет мягким как ёжик
Оно щас вот начнётся вот вот
Уберите подальше свой ножик
А то им вы проткнёте живот

А у нас только щастье и радость
Я напомню, никто не умрёт
В каждом слове конфетная сладость
В каждой букве берёзовый мёд

Вы такого ещё не видали
Оно щас ведь начнётся вот вот
Но а я надеваю медали
Отправляясь в последний полёт


Рецензии