Табу. зеркальный акростих. 11. 07. 2019

Е/диножды солгавши -
     солжёт и в другой раз.

Н/е будет ему веры
     и места среди нас.

О/бманчиво обличье,

Т/ак, сразу - не узнать...
     Под маскою "елейной"
         никчёмная "Душа".

*****************************

"Т/абу" на дружбу эту.
     Не...

О/бвиняй его.

Н/е друг тебе -
    поверь мне...

Е/го "Судьба" исправит,
     "елейный" вид -
          "пройдёт".

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии