Разница между кефиром и зефиром

У кефира и Зефира,
Сходство есть одно.
Белые продукты мира.
И любить их суждено.

Негр эти белые продукты проглотит или выпьет,
Их в ж.к.т любом,не будет все равно видно.
Русский выпьет, тоже не будет ничего видно 
Также будет, как и тушь на свету, белым днем.

Ну а нашу водку у всех и всюду видно.
После нее, всех их, поведение предает.
Только одно становится всем людям обидно:
 
Если сотрудник службы ГИБДД,
Вас после кефира остановит,
Возможно, что точно также,
Ваши на автомобиль, права,
Постовой полиции он заберет
(Анализ на алкоголь все покажет)
как после выпитой человеком водки,
после кефира права забрать тоже могут.

Только  наш белый зефир,
он чистенький остается.
Ешьте его все на здоровье!    


Рецензии