Я вернулась

Я вернулась в свой город,
Но не в прошлую жизнь.
Среди тех, кто был дорог,
Почти не с кем дружить.

Отдалились подруги,
Растеряла друзей.
Их уже на досуге -
Беспокоить не смей!

Слишком долго скиталась
По планете Судьба.
Не серьёзной казалась,
Впрочем, как и всегда.

Мне опять не сидится
В свои за-шестьдесят.
Я, как вольная птица
Возвращаюсь назад.

Но уже не сжигаю
За собою мосты.
Сердце быстро сгорает
Не набрав высоты.

Я вернулась в свой город
Прикоснуться душой
Ко всему, что мне дорого!
И над Волжской водой

Белокрылою чайкой,
Отсекая крылом
Всю тоску и отчаяние,
Я вернулась в свой дом!


Рецензии
Понравилось, спасибо)))))

Женьшень -Корень Жизни   22.07.2019 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Лариса Коновалова   23.07.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.