смотритель маяка

сейчас не так стало
  идёшь на страницу генератора отзыва
  и читаешь его отзывы --к другим
  затем возможно Произведения..!!
 анализируешь --из какой иерархии(?)
 пришёл смотритель маяка..!!
 и много случаев --когда никак не реагируешь...
 Причина кажется Простой..!!
 настолько Разные миры ЧТО..


Рецензии