Поддержка

  Черту себе обозначил
И уже перешагнул ,
Всё так , а не иначе
Не зря спину гнул .

Выдержать , одолеть
Борьба не хилая ,
Благодарен тебе
Родная , милая .

Поддержка , опора
Силы придают ,
Медленно , не скоро
Но результат дают ..,

    12 июля 2019 г.


Рецензии