Июльский дождь

...Я помню самый лучший дождь на свете,
июльский,щедрый, проливной, шальной...
а мы с тобой резвились, словно дети,
под этой тёплой водяной стеной.
И шли вперёд, дорог не разбирая,
счастливые и юные тогда,
а по плечам, как змейка, извиваясь,
стекала струйкой тонкою вода.
И каждый жест твой помню, нежный шёпот...
и губ тепло, и ловкость сильных рук....
мою наивность и твой дерзкий опыт,
и сердца моего счастливый стук...
...Года идут, события мешая,
весною бурной сходят с гор снега...
и ты другой, и я уже другая,
но дождь тот не забуду никогда...
 


Рецензии