Я листаю семейный альбом...

Я листаю семейный альбом,
До крови свои губы кусая...
Сколько памяти спрятано в нём,
И стекает слеза скупая.

Вот-модняшка...годика три...
Боты,шапочка...раньше так было.
Ну-ка,бабушка,слёзы сотри,
Как же мама нас сильно любила...

Вот братишка...и чубчик вразлёт...
Колотила его немного.
И не знала,что время пройдёт,
Я скажу:ты лучший,Серёга...

Папа с мамой...быть может,за тридцать...
Двое нас в этих крепких руках.
Это всё нам теперь только снится,
Мы не знали тогда слова"страх"...

Чуть постарше...нас больше на фото..
Дети в наших сильных руках.
Чуть сильнее мы любим кого-то,
И за них появляется страх...

День за днём...учёба,работа...
Быстротечно мелькнувшие дни.
Кто-то есть...и нету кого-то,
Но живут в моём сердце они...

Я листаю семейный альбом...


Рецензии