От Слога..

 14.41
12.07.
2019
пятница

Гармонию
В жизнь
Теперь мой
Девиз.

Пришёл
Мне
Стихами
От слога.

А
Что
Значит
Слог.

Божественна
Мысль от
Господа бога
Народу.

Гармонию
В мысль
Гармония
В жизнь.

Девиз теперь
Мой
Нам от
Слога..


Рецензии