Как стать поэтом 2

Виктор Емелин
"Обычно сколько стопок осушу,
Я столькостопным ямбом и пишу."





***
Как выпью братцы стопки три
Трехстопные вирши мои,
А если выпью стопок пять
Смогу и пятистопные писать !


Рецензии