Люблю тебя не адекватно

***
Люблю тебя не адекватно
И у меня инстинкт такой-
На всякий скрип в ночи кроватный-
Тебя нащупать под рукой.
Ну, рядом, ясно- пустовато
И там, где ты вчера была
Лежат котята в три наката
И смотрят сны свои дотла.
Но мне то ощущенье шерсти
Инстинкты воскрешают вмиг
Что это мы с тобою вместе
И не до телека и книг.
Но это всё уже фантомно,
Непоправимое уже,
Да и лежал не очень ровно
С сороковинами в душе


Рецензии
Покров на коже -
Это о мурашках?
Тогда я тоже
Кошка из овражка.

Лариса Дудина   14.07.2019 11:09     Заявить о нарушении