День молодежи

Здравствуй новое утро,
Здравствуй новый день!
С праздником молодежи
Спешу поздравить друзей!
Хоть нам давно за 30,
Даже за 50,
Души у нас молодые,
Души у нас не грустят!
Так же поем и пляшем,
Так же красива душа!
Значит отметим праздник,
Будет жизнь хороша!
Молоды мы душою
И пусть будет так всегда!
День молодежи и наш это
праздник.
Для тех,у кого душа молода.


Рецензии