Черновик

Где в мире этом, моя планета, и кто поможет её найти?
Звуки в тумане, огня мерцанье, но нет прямого пути!
С каждым мгновеньем, всё тяжелей идти
И неизвестность ждёт меня впереди

Свет манящий, свет неясный, музыка без слов
Звук затих, и пламя гаснет, но пленяет зов
Я ищу, а что – не знаю, взгляд мой – в пустоту
Как же путь к заветной цели я найду!

Взлёт и паденье, и сожаленье, о том, что было, и что не смог
Быль или небыль, земля и небо, восток и запад – мой рок
В чём же мой выбор, где же судьбы урок?
И для чего даётся нам жизни срок?

Свет манящий… (припев 2-й раз)

Свет вёл меня, но он погас,
Жизнь замерла в ночной час

Я в мире этом искал ответы на все вопросы, их нет
Стих звук в тумане, и нет мерцанья, но всё же вижу я свет
В сумрачном небе, звёздный манящий свет
Что до земли доходит за много лет

Свет манящий… (припев 3-й раз)


Рецензии