Темень

Предсмертный вопль слышется в лесу,
Сегодня казнь страшна будет :
Палач разрубит тушу на весу,
Никто его за это не засудит.....

Безмолвный путник проходил деревни
И каждый дом он проклинал:
"Гореть тебе бессовское Отродье!"
Оставив, крест из позолота возле яблони
Поднялся на ноги, закрыв глаза, он прошептал:
" Убийственные шутки, Прогнившая мораль!
Пустой карман, душа осиротела.
Живите, тараканы. Роитесь, мрите и плодитесь! Но праведный огонь, что жарче солнца во сто крат, настигнет ваши души, и сбросит клетки - ваши туши!"


Рецензии