Я

Звезду поглажу,
Как котенка,
И в "звездной пыли"
Искупаюсь.
В живой ковер
Великолепный
Цветов расцветших
Окунаюсь.
Иглою Света
Тонкой, яркой,
Зеленой нитью -
Вся из Жизни
Сошью Я Радость,
Дети, Счастье!
Красиво?!
Аж щемИт - Красиво!
Границ нет.
Зла нет.
Нет пределов.
И чудом это
Не зовется.
Тихонько гладя
Звездам шерстку,
Живу, как ДОлжно,
Как прЯдЁтся.

15 января 2014


Рецензии