Попутчики

Нам с тобою было-до развилки,
Дальше нам с тобой не по пути.
Были холодны мы,были пылки,
Только ты меня за всё прости...

Так бывает:просто мы-попутчики,
Веселей вдвоём,порой,шагать.
Два случайно встретившихся лучика,
Только не пытайся забывать.

Не забудем ту дорожку,не получится,
Тот,кто рядом был-не есть чужой.
На своих ошибках каждый учится,
Эту школу мы прошли с тобой...

Нам с тобою было-до развилки,
Вот...дошли...а где-то там-болит.
Были холодны мы,были пылки,
Ты иди...пусть бог тебя хранит...


Рецензии