Дорога жизни

Дорога жизни,длинная дорога.
Куда она в конце нас приведет?
Конечно грустно будет нам немного,
Из глаз слезинка тихо упадет.
Кто будет рядом,дети или внуки,
Господь иль Ангел,то уже не суть.
А главное,как мы прошли дорогу
С пути чтоб истинного не свернуть.


12.07.19
14=55


Рецензии