По следам Онегина...

По Вашим письмам и словам
я поняла, кто Вы на самом деле,
что Ваши чувства на пределе.
И, как Татьяна, я отвечу Вам:

- Я замужем. Теперь довольно
говорить мне о своей любви.
Мне больно, мне тоже больно,
но что поделать - c’est la vie.

По Вашим письмам и словам
я поняла, что уже поздно -
не все возможное возможно.
И я опять отвечу Вам:

- К чему теперь признанья?
Они ведь ни к чему не приведут.
Поздно, слишком поздно,
менять нам свой маршрут.

Ну что ж, спасибо Вам за искренность,
за память и за весну, что долго так живет,
за свет, за запоздалое свиданье,
за сердца восторженный полет.


Рецензии