Любящий Бог

   

Вера, надежда, любовь-
Есть бытия основа.
Свежего воздуха вдох-
Кладезь  Божьего слова.

Прелесть Святая в нём,
Истина, свет Он  людям.
Вечером, ночью, днём,
Словом сердца врачует.
                                                                                                                                                                               
Припев

Бог-наших душ Творец,
Сила его огромна!
Любящий Бог-Отец,
С ним на душе спокойно.

2
Слава тебе Господь!
Цепи греха разбил ты,
Крепость нам и оплот,
Шлём мы  к тебе молитвы.

Благодарю за мощь
И за покров,  защиту.
Хочешь Ты всем помочь,
Сердце для всех открыто.

Припев

Бог-наших душ Творец,
Сила его огромна!
Любящий Бог-Отец,
С ним на душе спокойно.


Рецензии