Мой ненаглядный, самый лучший...

Мой ненаглядный, самый лучший,
Тебя люблю безумно я.
С тобою мир красив, созвучен,
И так прекрасна жизнь моя.
Хочу, чтоб длилось это вечно:
Всегда бы были мы с тобой,
Любовь пусть будет бесконечной -
У нас, любимый, дорогой...


Рецензии