Соседская девочка...

Соседская девочка
с волосами
цвета солнца
помахала мне
ручонкой в
оконце.
Значит быть Добру-
хороший знак.
Я рыжикам
бесконечно рад.
Они раскрашивают
нашу жизнь
брызгами золотого
счастья!


Рецензии