***

Ты моё зеркало
Отражение падшей души
 Ты ко мне холодна
Сколько стихов не пиши
Сколько бумагу не порть
Нам вместе не быть
Когда кортик в сердце закручен
Наш полуночный роман - волшебен, но антинаучен.


Рецензии