н-о

океаны меняют форму
оставаясь собой по сути
просто танец
зародыш шторма
просто вечность порою шутит
расцветают и гибнут звезды
на ладони твоей вселенной
отражения чьих-то поздно
несложившихся неизменно
чёт и нечет зер(н)о в итоге
обещанием новой боли
параллели возможных логик
обнулились
вакантны роли
неотыгранных пьес сюжеты
пестрой стайкою чертят небо
сердцу снова попутен ветер
и сплетаются быль и небыль


Рецензии