Катастрофа Москвы

Бесов-строителей орды-
Это как ад наяву!
Юго-Восточная хорда
Всю уничтожит Москву.

Бесы вещают умильно:
Будет комфорт. Ерунда-.
Ядерный вскроют могильник,
Город накроет беда.

Ясно,не все у них дома,
Чтобы всё это понять.
И мегаполис саркомой
Может в мгновение стать.

Бог ли на город серчает?
Дьявол разнузданно мстит?!
Судный наш день наступает.
Ужас и ад предстоит.

Люди забиты от страха.
Зомби по сути,народ.
Все мы восходим на плаху.
Смерти приходит черёд!


Рецензии
Похоже Вы сгущаете...

Матрос Лом   12.07.2019 15:17     Заявить о нарушении