Глаза-маки

Скитаясь в себе весь выгорел
До самого крайнего дерева
Подрубленного и спиленного.
Пустыня пеньковая с воронами
С волками бездомными
Углями глаз обречённых
Цветущих дурманными маками.
Занавес. Некому плакать.


Рецензии