сон 2019

Совсем недавно сон мне снился ,
Как будто я - это не я.
Я поначалу возмутился ,
Ведь рожа вовсе не моя !

Стоял у зеркала , смотрелся -
Совсем другой овал лица.
Над левым глазом шрам виднелся,
Вопросам не было конца.

Будильник будит так не кстати  -
Разрушен хрупкий сна хрусталь.
Сидел , не в силах встать с кровати ,
Смотрел на стену , будто вдаль.


Рецензии