Не до тебя

О, звёздочка несбывшейся мечты!
И день, и ночь мерцаешь в людях ты,
а людям так темно на белом свете
в полуночи духовной темноты,
так хочется рассветной красоты -
да с Золушкой! Да в тыквенной карете!

...Но надо за квартиру заплатить,
поэтому, прости, не до тебя.


Рецензии