Пусть меняется мир, прибавляются годы

Пусть меняется Мир , прибавляются годы,
Но ничто не изменит , что дано от природы,
А дано тебе всё, что прекрасного есть,
И добро, красота, нежность, вера и честь,
Это странно, но время будто остановилось,
Как была молодой, так и не изменилась,
С тем же шармом, с задором, с улыбкой милой,
Так вот ты и живи,счастливой, любимой,
И пусть так же время тебя бережёт,
Пусть мечты исполняются,
В доме - счастье живёт!


Рецензии