Над Русью вставала Заря!

Над Русью вставала Заря!
Над Русью
              Для нас всех в полнеба
                Прекрасная светом
                Вставала Заря!
Мы – Россы – и значит Мы Есть!
Мы братством едины
                По совести живы
                Семьёю огромной
                И значит Мы Есть!
Златые колосья,
                И небо живое
                Хрустальные капли
                Зеркальной воды.
Зовут журавли,
                Над Землей пролетая
Зовут журавли –
                Мы, Россия – на верном Пути!


прибл. январь 2013


Рецензии