Футбольное...

Вячеслав Дединовский
"Удивлен я был,бесспорно,
Констатацией врача:
-У футбольной нашей сборной
"НЕДЕРЖАНИЕ...мяча."





***
А у сборной ча-ча-ча
Недержание мяча
То ли яйца простудили,
То ли им мячом отбили ?


Рецензии