Воспоминания о далеком детстве...

Увидела  тебя,  вернула  память  в  детство,
Когда  толпой  мы  собирались  во  дворе.
Нас  было  много  и  мы  были  дети
Военных,  уволенных  в  запас.

Ты  редко  с  нами  был,  особняком  держался
И  мы  подростки  не  могли  тебя  понять.
Брат  был  у  тебя  намного  старше,
Я,  думаю,  что  были  разные  у  вас  отцы.

Окончив  школу,  ты  уехал  в  другой  город,
Скорей  всего,  закончил  институт.
Намного  позже  мы  узнали  только,
Что  ты  живёшь  уже  в  другой  стране.

В  интернете  вдруг  увидела  твоё  я  фото,
Конечно,  не  узнала  б  никогда.
А  по  фамилии  и  имени  я  догадалась,
Что  ты  тот  самый  мальчик  с  нашего  двора...

Как  пробежали  годы  быстро,
Как  изменились  также  мы.
Вот  так  порой  всплывёт  лицо  из  детства
Тоской   немного  сердце  защемит.
18.03.19г


Рецензии