ИЮЛЬ

Июль опять берет свои права;
Вновь все вокруг жара заполонила.
И выходить нет смысла со двора,
Покуда на ночь солнце не уплыло...
В припрыжку мчится к речке детвора,
Весь берег речки вновь собой закрыла.
Пока здесь кто-то на воду глядит,
Их стая прыгнуть в речку норовит!


Рецензии