Случайные двустишья-15

Тату на жопу не поставишь -
Вся в приключениях она.
~   ~   ~
Сходились быстро, притирались долго,
а близости... вот не было и нет.
~   ~   ~
Неверие уверенность рождает,
что  истину  от  правды  отличишь.
~   ~   ~
Пролили свет на суть вещей.
И нет ни света, ни вещей.
~   ~   ~
Не зарекайся от пчелы,
Что жалит лучшие умы!
~   ~   ~
Как много смыслов в жизни этой.
Как мало тех, кто смыслит в этом! 
~   ~   ~
Что Вам сказать в ответ на ласки?!
Я мужу век была верна...
~   ~   ~
Сколько пядей надо лбу,
Чтобы ревновать к столбу?!
~   ~   ~
В постели соблюдать приличья
Не всякий сможет джентльмен!
~   ~   ~
На переспать, так, сразу согласилась.
На брудершафт - сказала твёрдо "нет"!


Рецензии