Милая, милая

Ах ты милая, милая девочка,
Не люблю? С чего ты взяла?
Это прошлого горькая весточка
Докатившись, кольнула меня.

Я о многом тебе не рассказывал,
Да и надо ль теперь это нам?
Многим женщинам просто отказывал,
А напившись кидался к ним сам.

Всё что было - пускай остаётся,
Где-то там, с другим, не со мной,
Только память порою смеётся,
Догоняя ухмылкой кривой.

И ты знаешь - милая сердцу,
Пусть душа твоя не болит,
Мы закроем в прошлое дверцу,
И забудем горечь обид.

И теперь просыпаясь с рассветом,
Будем Время нежно любить,
Улыбнулись звёзды Приветом,
Чашу Вечности - вместе нам пить.

12.07.19.


Рецензии
Андрей ,все стихи прекрасны.Успехов Вам во всём и здоровья.

Иван Тюлюнов   01.12.2019 21:52     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! И Вам, здоровья и творческих успехов!
С уважением, Андрей.

Андрей Вербин   02.12.2019 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.