Каждому своё!

                ***



Вот урка-царь. Минобороны чукча.
(был прежде "Табуреткин" - Сердюков).
В такой стране жить круто можно, нюх чей
Острее поэтических всех слов!

Вот урка-царь сказал: "Мочить в сортире!" -
Ну как не преклониться перед ним? -
Кому-то сыр, ком-то дырка  сыре,
А наша Раша - это Третий Рим!!!!!!!!

И я смотрю на всё в благоговеньи;
И быстро прячу .опу пред ежом...
Кому спасибо - что стихотворенье
Я сочиняю нищим, не бомжом?


***  Фото из "Яндекс- Дзен"   (М. Ч.)

12. 07. 2019.


Рецензии