Оловянные солдаты

Наглотавшись разных вин,
Оловянные солдаты
Перепутали все даты,
И теперь им спьяну,
Что холоп, что господин -
Всё по барабану.
Утром вызов в ставку:
Маршала - в отставку,
Их - на переплавку.


Семикаракорск
12 июля 2019 г.

На инстаграмный конкурс @stikhabr


Рецензии