Не жалеть

Не жалеть о моментах, о снах и о чувствах,
Не жалеть, о бегущих минутах в часах,
Не жалеть, когда вдруг станет приторно пусто,
В перечеркнутых пунктах и daily листах,
Не жалеть о губах, что впиваются в страсти,
Не жалеть о словах, что внезапно летят,
Не жалеть когда мир, разрывает на части,
Не жалеть, когда мысли наружу кричат.
Не жалеть, значит жить, значит чувствовать , верить
Не жалеть, значит слиться с собою внутри.
Не жалеть,  и пусть все это ... сказочно будет,
Не жалеть .... это значит себя обрести ...

Nikusiang 12.07.2019... 1:38


Рецензии