Восток песня

Это на яву, а не сон,
Дарит-чудеса нам Восток,
Не вино пьянит, а шербет,
В звёзды и в шелка он одет,

Да будет Мир и Любовь,
Пусть чудеса случаются вновь,
Так же Восток будь ты велик,
Мудр , как мудрец и справедлив!

Разноцветный мир,
Блеск и шик,
Манит он к себе и пленит,
Праздничный наряд, сшит на нём,
И красавиц там полон дом,

Да будет Мир и Любовь,
Пусть чудеса случаются вновь,
Так же Восток будь велик,
Мудр, как мудрец и справедлив!

Окружает он теплотой,
Угощает в доме своём,
Правит пиром словно-султан,
Вот такой он весь на века,

Да будет Мир и Любовь,
Пусть чудеса случаются вновь,
Так же Восток будь ты велик,
Мудр, как мудрец и справедлив!


Рецензии