Ночи безоблачной ясность

***
В черне словам бумаги не хватило
А набело — короткий эпилог
И там как будто растворилась сила,
Большие щели вышли между строк.

Листаю утром легкие страницы,
Как бабочки весенние в лугах
Порхают твои длинные ресницы
Не понимаешь, что ищу в словах.


Рецензии