О, Господи!

О, Господи!  Благодарю,  что  помогаешь
Мне  в  этой  жизни  Человеком  быть…
Меня  Любовью  к  Жизни  наполняешь,
Даёшь  мне  Разум  мыслить  и  творить.

О, Господи!  Как  я  люблю  просторы,
Просторы  Неба,  Солнечной  Земли,
Просторы  звёзд,  Вселенной,  где  отныне
С  Земли  летают  дружно  корабли.
      2007 г


Рецензии