Режим - детство

Я помню себя ещё совсем ребёнком.
Когда до мечты, всего лишь желание.
А до моей мороженки, ещё один шаг.
Продавец смотрит в ангельские глаза.

На лице улыбка, освещает сердца.
А я все добрые мысли шлю без конца.
Мороженщик — великодушный, в счёт.
Мой режим — детство, снова включён.


Рецензии