В придурках - только непокорность

Для аналитиков - загвоздка  , для  параноиков - Коза  ностра ,
Для критиканов -  дилетант  , лишь для себя  - она  , бриллиант!
Ну , подойдите  - смельчаки   , чтоб  указать - ей  ,  на грехи  ,
Ведь ,  Шопенгауэр   и дядя  Ницше - ваше элитное  величье!

А , что , вы , сами  - без  портков  , без снобизма ,  без  понтов  ,
Без удавошности   нуворишей , от  зазнайства   -  мелочишны! ?
Благоразумно  ,  практикуя - свою  мораль :  в зад поцелуи !
В придурках - только непокорность  ,за очевидную   бесспорность !

                Мария Циммерманн ,
                12.07.2019 г.


Рецензии
Всё вокруг тайна, но именно тот оказывается рабом своих гадких пристрастий, кто не пытается исправиться.

С уважением,

Гарри Газарович Башарянц   14.12.2021 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир , за прочтение!
Всего Вам самого светлого !
С теплом

Мария Циммерманн   17.12.2021 23:51   Заявить о нарушении