***

Я в поисках своей мечты,
Я на своем жизненном пути, сложнейших выбор
И видимый успех является Провалом,
Рискованная нить является Мечтой.
Иду, иду на свет он гаснет.
Иду, не вижу что со мной.
Азарт игры и кровь так Стынет, соблазн так манит,  А жизнь горит.
Я прожигаю этот день,
Как и вчерашний.
На самом деле все так Трудно?
На самом деле жизнь Сложна?
Судьба и карма мне Отплатят.
Я засыпаю.Новый день,
Он ждет меня.


Рецензии