Быть может

Лилии посвящается

Повернусь и,
молча,
стану рассказывать тебе
о не наставшем лете...

о не-садах без цветов...
в нераспущенных рощах...
пусть всё узнает наша любовь
молча, так будет проще

Не спотыкаясь в стыковке слов...
не виртуоз - волненье...
хочется ровно, но рваный шов
у нашего откровения...

Молча. Дорога. И в полной тиши
мысленно путь тет-а-тетят
две безвозвратно влюблённых души --
двое, на целом свете...

Не объясняясь, идут и идут.
Что им пустые ландшафты?
За ними цветы и деревья цветут,
надеясь на лучшее завтра.

Над ними, за синим небесным плащом,
Лучами, крылатится Солнце...
Жизнь начали Ева с Адамом вдвоём.
Быть может, и с этих начнётся...


Рецензии
Творческий рост налицо!

Елена Гусельникова   13.07.2019 17:20     Заявить о нарушении
Ты серьёзно? Спасибо, Лен!

Бри Ли Ант   16.07.2019 09:15   Заявить о нарушении
Абсолютно серьёзно.

Елена Гусельникова   16.07.2019 13:28   Заявить о нарушении
Спасибо!

Бри Ли Ант   16.07.2019 14:01   Заявить о нарушении