Отпусти меня, печаль,

Отпусти меня, печаль,
Я и так едва жива.
В рану соль не засыпай,
Злые не шепчи слова.

Отпусти меня, любовь,
Ты не греешь, не сластишь.
Не хочу я видеть снов,
А с тобою не поспишь.

Смерть, и ты меня оставь,
Мое время не пришло.
Ну, не балуй, не лукавь,
Позже свидимся еще...

Отпустите все меня,
Дайте ощутить полет.
Я сейчас хочу одна...
Позже время всем придет.


Рецензии