О нас сирых

Бог судия, а мы в ответе
За то, что здесь творим при свете
И завершаем в темноте.
Надеясь, что не видят те,
Кого мы грязью поливаем
И чьими судьбами играем.
На небесах ведут учёт,
И ставят галочки в зачёт.

Мы прибывая в разных позах,
Порой забывшись в сладких грёзах,
Живём пытаясь получить,
То, что не даст спокойно жить.
Горим страстями и гордыни
В нас полыхает пламень синий.
Внутри презрение и ложь,
Цена-поломанный нам грош!


Рецензии