Мы вчера делили Фросю

Мы вчера делили Фросю
Двое нас – она одна.
Я сначала жребий бросил:
Кому хвост кому спина.

А потом делили лапы
 Задние они сильней
А передние быстрее 
Зубы сверху поострей.

Носик мы потом делили
Пузико напополам
Намочили его в мыле
Чтобы чище было нам

А потом делили уши
И подшерстка карнавал
Федя это слушал, слушал
И внезапно убежал


Рецензии