Откровенность

Я вовсе не люблю мужчин,
В душе оставил след один.
Весьма он мною был любим,
Унёсся с облаком младым

И с ним,  лишившись силы воли,
Моя девическая доля.
И уж никто с тех тёмных пор
Не смог в груди разжечь костёр.

А вызывает лишь испуг
Мужчин самовлюблённых круг.
И чужды мне желанья их
За неимением своих.


Рецензии