Я пошлю тебе цветы

Я пришлю тебе цветы
Голубиной почтой,
Утром в небо посмотри,
Я отправил срочной.

С солнышком проснись скорей,
Лучик на подушке,
На крылечко поскорей,
Босиком в ночнушке.

Блещут локоны твои
С солнышком играя,
Ты дыханье затаи,
Голубка встречая.

Прилетит из далека
От меня приветик,
И сожмет твоя рука
Маленький букетик.

Васильковые глаза,
Белые ромашки,
С неба света бирюза,
Для моей милашки.

Утро я тебе послал,
В нем свое дыханье,
Голубь белый прилетал,
С ним мое признание.

12.07.2019 Нина Коняева


Рецензии