Накопленные мысли о тебе растрачу

Накопленные мысли о тебе растрачу,
В слова превращу или по ветру развею,
Монетой в море наотмашь на удачу
Закину. По-другому, друг мой, не сумею.

По-другому - разорвусь в переизбытке,
Утону под вуалью дорожного одиночества,
Одновременно и сладка, и под стать пытке
Любовь моя. Говорят, таковы муки творчества.


Рецензии